Mitsubishi Lancer на www.mylancer.ru
Новости Обзоры Фото Форум Полезное Прочее О проекте
Карта ТО
FAQ Lancer
Фото Lancer X(Хэтчбек)
Видео New Lancer
Условия автокредитов
Шины и диски
Форум на нашем сайте
Цены на новый Лансер
Книги Mitsubishi Lancernew





Последние новости:

Обновленный Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer кроссовер

В Россию возвращается старый Lancer

Лансер стал дешевле на 30-50 тыс. руб.

Mitsubishi Lancer Sportback (хэтчбек) - официально

Mitsubishi Lancer - кроссовер!

Mitsubishi Lancer в кузове хэтчбек ожидается в октябре

Mitsubishi Evo X - горячая "десятка"

Lancer лучший автомобиль 2007 года




Mitsubishi по осени считают



Mitsubishi по осени считаютНовый Lancer "живьем" почти никто не видел, но очередь на него уже выстроилась

Запись на Mitsubishi Lancer нового поколения началась в московских автосалонах в начале мая. Новый автомобиль "живьем" практически никто не видел, так как в автосалоны машины пока не завезли, пара-тройка стоят лишь в нескольких точках города в качестве рекламных образцов. Как сообщил "Газете" представитель одного из официальных дилеров Mitsubishi, массовый завоз новой модели в автосалоны запланирован на начало июня.

Между тем россиянам, видимо, оказалось достаточно посмотреть на автомобиль в печатных изданиях, чтобы сделать свой выбор. Позвонив в один из автосалонов, корреспондент "Газеты" узнал, что практически на все модели запись растянулась уже до осени. "Автомобиль с двигателем 1,5 литра и ручной коробкой можно получить в августе, а вот с коробкой "автомат" - не раньше октября. Двухлитровые версии независимо от типа коробки передач раньше ноября получить не удастся", - пояснил менеджер автосалона.

Конечно, ажиотаж вокруг новинки понятен. Помимо того что Mitsubishi Lancer предыдущего поколения был всегда в первой тройке по популярности у российских автолюбителей, очевидно, что автопроизводитель немного нагнетает атмосферу, попридержав квоту на Россию. Что, впрочем, является действенным маркетинговым приемом. Главное - не перебарщивать: отечественный покупатель становится все более придирчивым, и многие уже отказываются от приобретения слишком долгожданного авто.

Вполне объяснимо и то, почему лидируют в листе ожидания именно двухлитровые версии. Дело в том, что новый Mitsubishi Lancer в базовой комплектации с двигателем 1,5 литра и ручной коробкой стоит теперь 17,99 тысячи у.е. Lancer предыдущего поколения с близким по параметром двигателем 1,6 литра был существенно дешевле, его до сих пор можно купить за 15,79 тысячи у.е. Автомобили с двигателем 1,3 литра больше производить не будут (они стоят 14,69 тысячи у.е.).

А вот двухлитровая версия выглядит весьма привлекательно. С современным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, оснащенным пятиступенчатой механической КПП либо шестидиапазонным вариатором (с подрулевыми переключателями лепесткового типа), автомобиль в максимальной комплектации Intense обойдется в 24,3 тысячи у.е. При этом в оснащение автомобиля входят такие опции, как климат-контроль, CD/MP3-чейнджер на шесть дисков, пять подушек безопасности, спортивная подвеска с растяжкой между передними амортизаторными стойками, обтянутое кожей рулевое колесо с функцией управления аудиосистемой, передний аэродинамический обтекатель, окрашенный в цвет кузова, передние противотуманные фары, задний спойлер и боковые обтекатели порогов.

Для сравнения: основной конкурент Lancer на российском рынке - Ford Focus - в аналогичной комплектации будет стоить немногим дешевле, примерно 24 тысячи у.е. Только это будет автомобиль с кожаным салоном, который почему-то не предлагается для Lancer даже в качестве опции. Выигрывает Focus и в количестве модификаций - это и хетчбеки (трех- и пятидверный), седан и универсал. Lancer же в 2007 году будет поставляться только в кузове седан. С другой стороны, четырехдиапазонный автомат Focus явно проигрывает вариатору Mitsubishi.

Источник: Газета
















MyLANCER.ru, 2007-2017
Всё о Mitsubishi Lancer
Размещение рекламы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru