Mitsubishi Lancer на www.mylancer.ru
Новости Обзоры Фото Форум Полезное Прочее О проекте
Карта ТО
FAQ Lancer
Фото Lancer X(Хэтчбек)
Видео New Lancer
Условия автокредитов
Шины и диски
Форум на нашем сайте
Цены на новый Лансер
Книги Mitsubishi Lancernew





Цены на новый Лансер


Последние новости:

Обновленный Mitsubishi Lancer

Mitsubishi Lancer кроссовер

В Россию возвращается старый Lancer

Лансер стал дешевле на 30-50 тыс. руб.

Mitsubishi Lancer Sportback (хэтчбек) - официально

Mitsubishi Lancer - кроссовер!

Mitsubishi Lancer в кузове хэтчбек ожидается в октябре

Mitsubishi Evo X - горячая "десятка"

Lancer лучший автомобиль 2007 года




Новый Mitsubishi Lancer 2007



Самая главная для россиян автомобильная премьера будущего года состоится в... Детройте. Там в январе на североамериканском автосалоне дебютирует новый Mitsubishi Lancer 2007, предшественник которого в прошлом году стал самой продаваемой иномаркой в нашей стране.

Lancer в девятом поколении заметно вырос - база увеличилась на 35 мм, длина - на 30 мм, высота - на 60 мм, ширина - на 65 мм. Внешне это и впрямь почти точная копия концепт-кара Concept X - поджарые бока, широкие колесные арки... И хищный "акулий" передок с "пастью" воздухозаборника и плотоядным прищуром фар. В основе лежит "глобальная"; платформа с задней многорычажной подвеской, разработанная фирмой Mitsubishi совместно с концерном DaimlerChrysler еще до их громкого "развода". Бывшие партнеры уже успели использовать ее в хэтчбеке Dodge Caliber и кроссоверах Jeep Compass и Patriot, а японцы - в кроссовере Outlander. Общими будут и двигатели - агрегаты семейства World Engine, спроектированные альянсом GEMA (Global Engine Manufacturing Alliance), в котором кроме Mitsubishi и DC участвовали и корейцы из Hyundai-Kia. Сегодня линейка "мировых" моторов состоит из "четверок" с изменяемыми фа зами объемом 1,8 л, 2,0 л и 2,4 л. Lancer поначалу получит только двухлитровый 150-сильный мотор - такие машины будут продавать в Америке, а россияне смогут купить Lancer 2.0 уже весной. Для остальных европейцев, которые увидят Lancer только к концу следующего года, предусмотрен двигатель 1.8 примерно той же мощности.

А осенью на европейский и российский рынки выйдет и самый доступный вариант - Lancer с полуторалитровым мотором от модели Colt (107 л.с). Не останется новинка и без двухлитрового турбомотора, причем новый двигатель мощностью около 220 л.с. будет стоять на полнопривод нои машине с электромагнитной муфтой в приводе задних колес. A Lancer Evolution X с "активным" полным приводом, который дебютирует в середине 2008 года, получит турбодвигатель объемом 2,4 л мощностью не менее 300 сил и роботизированную шестиступенчатую трансмиссию с двумя сцеплениями! Обычные Лансеры на разных рынках будут оснащаться пятиступенчатой "механикой", четырехступенчатым "автоматом" и вариатором с шестью фиксированными "передачами".

Журнал "Авторевю" № 24
















MyLANCER.ru, 2007-2017
Всё о Mitsubishi Lancer
Размещение рекламы

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru